小熊分享网

找讨债公司要债要回来几率大吗?

大卫的金诗

2021/4/7 22:28:33

找讨债公司要债要回来几率大吗?
最佳答案:

1、可以通过向法院起诉要求还款,法院会依法做出判决

2、胜诉之后,如果对方拒绝履行的,胜诉方可以向人民法院申请执行,也可以由审判员移送执行员执行。

3、法院在受理强制执行后,会依法查询债务人名下的房产、车辆、证券和存款;

4、被执行人不履行法律文书确定的义务的,人民法院可以对其采取或者通知有关单位协助采取限制出境,在征信系统记录、通过媒体公布不履行义务信息以及法律规定的其他措施。

5、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪

6、法律依据:《刑法》(1997修订)第三百一十三条 【拒不执行判决、裁定罪】对人民法院的判决、裁定有能力执行而拒不执行,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金

晏少忠

2021/4/16 7:24:04

其他回答(2个)

  • 经事家居装饰

    2021/4/11 13:36:43

    被坑了

  • 悲剧的蚂蚁

    2021/4/19 21:29:45

    有,几率很大

    5.3,离高考还有60天天。鸡汤就不写了,写点实在的

    高考的难度并没有模拟题这么大,楼主要是想逆袭,比如理综考个200+,我认为应该继续一轮复习,把一轮学过的知识,再梳理一遍,问问自己这个知识点的内涵和出题的点到底有没有真正懂得。

    这次是一个很好的抢分机会,摆脱学校老师布置的条条框框,自己有选择地去提分。至于你说不自觉,主要是你还有后路或者高考考得好对你来说没有关乎生死的利益关系,这种情况就应该设立一个很渴望而不越界的目标,告诉父母,让父母监督,让自己行动起来。

    为了高考,应该聚合身边的所有优势,所有资源,摒弃坏习惯。

    祝楼主金榜题名

相关问题
热门推荐