小熊分享网

我是潮南一事业单位员工,在汕头哪个银行可以办理无抵押贷款.工资是现金发放的,没通过银行

糟老二

2021/4/8 13:49:35

我是潮南一事业单位员工,在汕头哪个银行可以办理无抵押贷款.工资是现金发放的,没通过银行

其他回答(2个)

  • 拿得准

    2021/4/17 18:18:10

    这个范围很广 看你什么平台贷

    无抵押贷款的额度是没有具体的标准的,这需要根据贷款机构的规定来确定,不同的贷款机构对无抵押贷款额度都不同。

  • 张清华美美

    2021/4/20 20:05:25

    短期借款Short Term Loan ,应付账款accounts payable,预计负债Estimated Liabilities,预付账款Prepayments

    短期借款是指企业根据生产经营的需要,从银行或其他金融机构借入的偿还期在一年以内的各种借款,包括生产周转借款、临时借款等。

    应付账款是企业(金融)应支付但尚未支付的手续费和佣金。

    预计负债是指根据或有事项等相关准则确认的各项预计负债,包括对外提供担保、未决诉讼、产品质量保证、重组义务以及固定资产和矿区权益弃置义务等产生的预计负债。

    预付账款是指企业按照购货合同的规定,预先以货币资金或货币等价物支付供应单位的款项。

    扩展资料:

    预计负债的账务处理

    一、本科目核算企业确认的对外提供担保、未决诉讼、产品质量保证、重组义务、亏损性合同等预计负债。

    二、本科目可按形成预计负债的交易或事项进行明细核算。

    三、预计负债的主要账务处理。

    (一)企业由对外提供担保、未决诉讼、重组义务产生的预计负债,应按确定的金额,借记“营业外支出”等科目,贷记本科目。由产品质量保证产生的预计负债,应按确定的金额,借记“销售费用”科目,贷记本科目。

    由资产弃置义务产生的预计负债,应按确定的金额,借记“固定资产”或“油气资产”科目,贷记本科目。在固定资产或油气资产的使用寿命内,按计算确定各期应负担的利息费用,借记“财务费用”科目,贷记本科目。

    (二)实际清偿或冲减的预计负债,借记本科目,贷记“银行存款”等科目。

    (三)根据确凿证据需要对已确认的预计负债进行调整的,调整增加的预计负债,借记有关科目,贷记本科目;调整减少的预计负债做相反的会计分录。

    四、本科目期末贷方余额,反映企业已确认尚未支付的预计负债。

    参考资料:

    百度百科-短期借款

    百度百科-应付账款

    百度百科-预计负债

    百度百科-预付账款

相关问题
热门推荐