小熊分享网

淘宝买家可以贷款吗

大明的明明明

2021/4/8 13:17:45

淘宝买家可以贷款吗

其他回答(3个)

  • 一心一意

    2021/4/9 20:12:46

    如您申请神速贷通过,放款码在60天内“未使用”会自动失效;如您已在经销商处申请贷款并通过,请联系经销商为您取消。

  • 易痴

    2021/4/16 4:20:48

    目前还没上哈,只是征信上现在有这一块,以后肯定是跑不了的哈。

    希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。

  • 块守悄悄

    2021/4/21 8:37:37

    就中国人而言,买房是人生中的大事,所以,在车房的选择中,多数朋友都会选择贷款买房,可是有很多朋友疑惑,房贷车贷就不能同时拥有吗?那么,房贷未还清还可以贷款买车吗?

    其实,只要申请人资质达到贷款机构的要求,是能即贷款买车,同时又贷款买房的。这样就达到了鱼和熊掌兼得的情况。不过在贷款买车时,申请人应该尽量考虑自己的实际情况。

    若申请人有资产用于抵押,例如房产,在贷款方式上就能选择抵押贷款。在贷款期限上,购车贷款不如放贷,有那么长的贷款期限。所以申请人也应该考虑选择还款方式,一般情况下,等额本息的还款方式能减轻申请人的还款压力。

    房贷未还清还可以贷款居车吗?当然可以,不过,在此提醒各位申请人,虽然有房贷还能申请贷款买车,不过每月还贷压力比较大。若后期无法偿还贷款,贷款机构可能没收自己的房产或者自己的车产,自己的信用也会造成污点。

    此外,如果借款人有想要房贷车贷同时办理的想法,一定要提前做好还款计划,而且合理安排贷款期限,这样才不会因逾期而产生不良信用记录影响以后办理其他贷款。

    一、申请消费贷款时银行更看重个人资质,而非是否有贷款在身

    很多朋友都遇到过这样的情况:自己有一套按揭房,贷款还没有付清,但是又遇到需要花钱的地方。这样情况可以贷款?其实,只要资质达标,是没有问题的。因为银行或者贷款机构在判断个人是否符合贷款要求时,并不会看个人是否已经申请了贷款,而是注重个人的还款能力和信用情况。

    二、申请消费贷款时关于个人资质中的还款能力和信用情况

    还款能力包含的方面较多,除了个人的工作情况、收入情况,还包括我们的资产负债情况。也就是说,个人的收入能够支付我们的所有贷款。按揭中能否再次申请贷款?一般而言,银行不接受资产负债率超过40%的申请人。

    信用情况则是个人之前是否有过信用卡逾期的记录或者之前的贷款欠款未及时还。

    三、有房贷者申请消费贷款时有抵押物最好

    考虑到借款人的还款能力和负责情况,如果身有按揭的借款人申请纯信用贷款,也就是无抵押贷款的时候,银行在审批的时候会非常慎重,即使可以审批下来,额度不一定会很高。这个时候,解决的办法就是。借款人充分利用抵押贷款这一方式来申请贷款。如果借款人名下有汽车,可以利用汽车抵押消费贷款这一方式申请贷款。往往会起到意想不到的效果。不仅审批的通过率大大增加,而且贷款额度会较之无抵押贷款高很多。

相关问题
热门推荐